ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Evelyn99

[录取汇报] Acct PhD: UMN vs Hec Paris 求建议

我觉得 还可以关注下这两个学校的老师对学生的帮助有多大,学校placement,老师之前带出的博士毕业前和毕业后的持续产出如何,老师的研究方向的match,哪个对你更热情,去每个学校后的潜在合作对象,在读中国学生的评价等等
真是海草 发表于 2021-3-15 11:39
我觉得 还可以关注下这两个学校的老师对学生的帮助有多大,学校placement,老师之前带出的博士毕业前和毕业 ...

的确!我也再和再读的中国学生联系一下,询问一下具体的情况~十分感谢您的建议!
如果是我的话我也很纠结,以前的我比较ambitious会选minne,但是风险是天气冷要是模型还推不出来就很容易自闭。看楼主的目标和研究兴趣吧
day2light 发表于 2021-3-19 01:29
如果是我的话我也很纠结,以前的我比较ambitious会选minne,但是风险是天气冷要是模型还推不出来就很容易自 ...

理解……确实读博的环境很影响心情了……谢谢建议!