ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 求定位

楼主
求助各位大佬。本人去年多大rotman本科毕业,3.75/4,finance&eco 专业,毕业后在五大行之一做financial advisor,主要做financial planning,investment和lending。想求助一下如果去美国读mba,目标校应该怎么选择呢,另外就是是不是要等工作三四年再申请会稳妥一些。目前对post-mba的career还没有明确计划,但是想借mba尝试一下ibd
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Rotman出来成绩还蛮不错的嘛。 不过一定要读MBA么? Master of finance / BA 也很香。
板凳
费尔南多 发表于 15分钟前
Rotman出来成绩还蛮不错的嘛。 不过一定要读MBA么? Master of finance / ...

master of finance的话求职方面怎么样呢,主要是想借这机会转行
地板
xuct 发表于 2021-3-9 12:59
master of finance的话求职方面怎么样呢,主要是想借这机会转行

我不是做这个方面的呢。。也说不清。但是我自己不是特别喜欢financial advisor这一行。。上面两个应该也不错吧,我见蛮多去CPP的。
费尔南多 发表于 9小时前
我不是做这个方面的呢。。也说不清。但是我自己不是特别喜欢financial advisor这一行。。...

好的好的 谢谢?
数据库里搜了下你的学校 从HBSCBSKellogg,其中CBS最多;当然本身的学校申请HSW或M7都没问题

同样搜了下你的行业 M7 也有很多

1. 我觉得楼主定位可以在M7,然后努力冲刺最好的几所
2. MBA读出来,转IBD完全可以

可以加我们今年的MBA申请群:https://forum.chasedream.com/thread-863011-1-1.html 我可以帮忙定位