ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】UMN MSBA 2021.3.2 面经+录取tl

[精华] [复制链接]

• Why Carlson?
  • Two favorite courses in Carlson.
  • Data analytics project/A project you did before.
  • Programming languages and your proficiency.
  • Career goals, target companies.
  • Data analytics project/A project is done professionally.
  • Team conflict/How did you solve difficulties/challenges with your team? Prefer to work alone or work in a team?
  • Best professional strength and improvement/weakness.
  • Most constructive criticism and how you respond and what you learn?
  • 描述一次你超额完成任务的经历。问了为什么你的表现超过了你的能力?experience beyond expectation.
  • Other schools applied?
  • Q&A

是Gillian 姐姐面试的,就很平易近人看起来也还是学生的样子。一直在记笔记无反馈,偶尔听到啥会点点头。问问题就有点机械没有应变,第一个project已经说了是during internship然后过了几个问题又问我professional experience。
面试问题cd上今年的看了一圈应该90%都是这几个,所以时间紧这几个足够了,实在不行随机应变,卡壳一下也是合理范围。个人觉得还可以适当的有一些小互动,活跃一下。
我是2.3ddl交的然后姐姐说结果会在mid April出。

Update 录取tl:2.3 R3压线提交 - 2.9面试邀请 - 3.2面试 - 3.23录取
面试很重要!看我第一个帖子就知道本人虽然是美本但是100开外了,其他也都普普,video essay还直接炸了2分钟uh了1分多。应该就是面试面得好所以录取了!

有问题可私聊!vx:joyignaf
这么晚吗。。可是4.15就是Decision day了呀
Pantone 发表于 2021-3-3 23:38
这么晚吗。。可是4.15就是Decision day了呀

啊哈哈不清楚啊,可能我听错了...?不过我想肯定会在那之前给消息吧我看cd上po出来的都没有拖很久
请问楼主是什么收到的offer呀,同R3,不过是陆本还没动静
upupxin 发表于 2021-3-24 15:07
请问楼主是什么收到的offer呀,同R3,不过是陆本还没动静

昨晚收到的 面试时间比我后面吗?
joyignaf 发表于 2021-3-24 21:34
昨晚收到的 面试时间比我后面吗?

我是2.26零点面的,大概是没戏了,我标化那些比较低,微博上也有看到一位是3.24白天收到的offer还带小奖。恭喜楼主了!
upupxin 发表于 2021-3-25 00:10
我是2.26零点面的,大概是没戏了,我标化那些比较低,微博上也有看到一位是3.24白天收到的offer还带小奖 ...

没消息就是好消息!我觉得面试还蛮重要的,你要是面试感觉还好的话就不要放弃!
lz你好,我也收到了ad,请问你有进录取群吗?可以拉吗?谢谢!
Jingjing1639 发表于 2021-4-10 11:52
lz你好,我也收到了ad,请问你有进录取群吗?可以拉吗?谢谢!

额我的wx就在上面
脚印一串串