ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 申请求助,这个背景可以申请什么样的学校

楼主
如题,露珠准备今年秋天申请mba, 背景如下:美本美硕(美硕学校top15)本科硕士gpa都是3.5/4。毕业后在美国fortune500工作四年,做FP&A (Financial Planning & Analysis)。Gmat 720。有美国绿卡。 请问这个背景大概可以考虑什么层次的学校呀?真诚求大家的建议和经验。还有如果target M7的话有没有必要重新考GMAT?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
target M7没问题,但GMAT还是再考一下吧
板凳
nyyyyy 发表于 2021-3-2 09:44
target M7没问题,但GMAT还是再考一下吧

谢谢 请问gmat还是要到750左右才稳是吗
地板
xiaokangshangif 发表于 2021-3-2 10:06
谢谢 请问gmat还是要到750左右才稳是吗

750比720稳,但总归是whole package的事
我觉得面试表现和对target学校极其非常了解,比GMAT重要。
xiqing415 发表于 2021-3-2 10:20
我觉得面试表现和对target学校极其非常了解,比GMAT重要。

好的谢谢~
文书和面试更重要呢,GMAT高分对学校来说已经不新奇了
vegetableshu 发表于 2021-3-8 14:36
文书和面试更重要呢,GMAT高分对学校来说已经不新奇了

好的谢谢
1. 背景去M7没问题,GMAT是否再考 看学校
2. 要不加下我的战友群(2022入学的,现在也有200多人了。),我们可以约一个定位,我想了解下fortune500工作四年,做FP&A具体是哪家。。。从数据库里尝试搜了下。。你可以跟我说你的具体情况,我来帮你定位分析

可以加我们2022入学MBA申请群:https://forum.chasedream.com/thread-863011-1-1.html