ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】cbs/哥大 ms in financial economics(MSFE)2021面经,顺求关于这个项目更多信息

[精华] [复制链接]
楼主
columbia business school/哥大 ms in financial economics

1月份压着ddl提交的,2.19收到面试邀请,2.27晚面试完。
时长:30min
面试官:Meha,21年这个项目的毕业生,现在好像在工作(这里不同于往年,往年是phd)
内容:围绕我的cv展开,能感觉到面试官在努力挖掘技术细节
      1. research:研究内容,代码用什么写的,因为分析的时候用到了gmm还问了gmm的定义(我用我的散装口语讲数学,有点惨
      2. internship:两段都问了,还加问了代码
      3. career goal:还问我有没有计划做实习,向我安利nyc的实习哈哈
      4. why finance:问到这里我突然掉线了,尴尬
      5. hobby:我觉得她真的是看着我的简历没东西可问了,还好我也准备了点,随便说了说
      6. questions

总之这个印度小姐姐人真的很温柔,也没有特别push,还有认真做笔记(x
她说结果会在下周出来。

哦还问到收到面试的大概有70个,然后class size20个。

面试之前很紧张,感觉网上这个项目的信息也很少,就来写面经攒一下人品。希望有了解这个项目信息的也能回复lz一下,毕竟17w刀太贵了啊,真的好纠结。感谢?
3.6 收到offer,3.23决定,还要交5000刀deposite fee,太贵了太贵了

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不知哥大MSFE就业怎么样?
板凳
也不知道往届继续读博士的多不多
地板
看一下!               
纯元妞 发表于 2021-2-28 08:28
也不知道往届继续读博士的多不多

是,我也是很想知道placement特别是中国学生的placement,投资还要讲回报的hhh
顶顶自己
顶顶
同录,同蹲一下项目具体信息
顶顶
我也是这个program的,加vx嘛!