ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] fordham quantitative finance with Catherine O'Hara [2021-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主
1. Why school
2. talk about your internship
3. career goal
4. leadership
5. teamwork. 如果有一个组员没做好他的工作,你会怎么做?
6. which organization do you want to participate in? 我之前不知道,她介绍说Gabelli School of Business有二十几个organization,用于给学生network的
7. 之前有来过NY吗
8. Q&A

Catherine O'Hara非常友好,回答的时候在做笔记,并且会解释她写东西是在做笔记,每次回答完会给正面反馈. 还五分钟左右她说她收集完她需要的信息了,问我有没有问题要问,然后祝新年快乐.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
现在qf都不问技术问题了么 哎
板凳
michaelab 发表于 2021-2-26 17:18
现在qf都不问技术问题了么 哎

Catherine O'Hara好像不是qf 的老师. 不知道是不是qf项目现在变成商学院统一来面了还是我遇到的这位面试官是临时来帮忙的hhh Catherine O'Hara之前似乎没面过qf项目(没找到她面qf的面经
地板
2021offer多多 发表于 2021-2-26 23:51
Catherine O'Hara好像不是qf 的老师. 不知道是不是qf项目现在变成商学院统一来面了还是我遇到的这位面试 ...

搜嘎 我也只看到别的项目的她的面经