ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录2/22】NUS Venture Creation面经 [2021-02-05]

[精华] [复制链接]
昨天收到NUS的Offer了~
先把自己整理的面经发上了(微博某个新加坡留学大V居然卖面经400¥,实在太坑!!!)
tl 1.6递交-2.5面试-2.22系统offer made

1.  Why program
2.   MSc(Venture Creation) program谈谈了解认识
3.  how can NUS VC help you achieve your goal? 希望从项目中获得什么
4.   future plan
5.  两分钟自我陈述和补充 further comments
6.  juggled numerousimportant responsibilities. How do you manage?
7.   讲讲Greatest failure, 如何overcome
8.   prefer work in a team or alone?
9.   团队合作怎么解决矛盾
10.  你的优点(申请专业的优势)为什么我们要选择你
11.  团队里扮演什么角色
12.  你的personality方面,你认为自己的缺点是什么?
13. 你崇拜的企业家是哪位?Why?
14.  为什么想成为企业家?
15.  喜欢什么样的工作环境?
16.  谈一谈你的创业经历。
17.  创业想法
18.  leadership experience
19.  Tell us about an occasion in which you did something innovative.
面试形式:
今年是只有机器人面,一共8道题,每道题1.5-2min答题时间,看到题目之后的准备时间为1min,题与题之间没有休息时间,所以面试的节奏还是很紧凑的。面试前可以先点链接进去熟悉操作和流程,practice的次数是无限的~相信大家都可以拿到心仪的offer

感谢分享!请问一下是真人面试还是设置好问题的机器人面试呢?一共几轮面试呀?
太棒了!楼主!真心感谢你的分享!
感谢分享!!收到了面试通知,email写的是 automated interview,请问是系统出题目我们对着回答吗?
感谢分享!               
想问一下博主自动面试会问这些问题吗,还是还有第二轮面试
Ivy71 发表于 2021-2-23 14:25
感谢分享!请问一下是真人面试还是设置好问题的机器人面试呢?一共几轮面试呀? ...

机器面,今年就一轮面试
阿忽1110 发表于 2021-2-23 16:37
感谢分享!!收到了面试通知,email写的是 automated interview,请问是系统出题目我们对着回答吗? ...

是的,有点类似托福的口语,会有一分钟的准备时间。对着电脑摄像头录
giig 发表于 2021-2-23 21:12
想问一下博主自动面试会问这些问题吗,还是还有第二轮面试

一共8道题,我也是auto面,问的就是上面这些问题中的几道,今年只有一轮面就发offer了
果果呀? 发表于 2021-2-23 14:47
太棒了!楼主!真心感谢你的分享!

今年VC好像还扩招了,都有机会