ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 请问接到SMU offer的同学们,你们去吗?

[精华] [复制链接]
楼主
啊,一个好卑微的问题。。。

今天刚问了下,offer已经发出去了,在等回复。
我还在waiting list上。

不知道哪些小伙伴接到了SMU的offer?你们去吗?

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
抱抱楼主小可爱!可能也只是压力面吧。话说SMU不同方向的面试风格差异真的超大啊,finance这边完全就是闲聊,没有什么费劲的问题。
板凳
offer请砸我 发表于 2021-2-19 01:01
抱抱楼主小可爱!可能也只是压力面吧。话说SMU不同方向的面试风格差异真的超大啊,finance这边完全就是闲聊 ...

谢谢你,嘿嘿。我估计那个教授本身带学生就是很给压力的,他自己很productive,去年一年就6,7篇顶刊,平时每年2,3篇。。。后知后觉地明白了为什么他会怀疑我说自己hardworking....颤抖。。。
地板
Daisy_he 发表于 2021-2-19 10:10
谢谢你,嘿嘿。我估计那个教授本身带学生就是很给压力的,他自己很productive,去年一年就6,7篇顶刊,平时 ...

GE?

对哒。你对他有所了解吗?
楼主现在收到offer了吗
marvelous1990 发表于 2021-3-1 11:00
楼主现在收到offer了吗

木有。。。
今天问了下SMU,说offer已经发出去了,我还在waiting list上。应该是这两天刚发出去的,不知道哪些小伙伴收到了,接还是不接。。。
我同事昨天早上拒了SMU。周二下午,coordinator先邮件问他意向,并说明正在准备offer,有些行政步骤要走。
acapreneur 发表于 2021-3-4 16:08
我同事昨天早上拒了SMU。周二下午,coordinator先邮件问他意向,并说明正在准备offer,有些行政步骤要走。 ...

好的,非常感谢您提供的信息。