ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 纠结,求选校 uiuc香槟 /neu东北/ wustl(wl)/CWRU /Tulane 专业都是MSF 【附tl】

楼主
3.15更新
已交uiuc留位费,这一个月录取情况更新如下:
jhu:1.6提交申请——3.3拒信
wustl:1.20提交申请——3.11被wl了
neu:1.20提交申请——3.15offer(10000刀奖)

18号就是uiuc占坑的最后期限了,还是拿不定主意,求助路过的各位大佬们~家里人目前依旧不希望留美长久生活工作,但是我还是非常想尝试在美工作几年之后再决定(大概率还是得回国)

关于bg:首都财经类211,楼主的所有标化都很拉垮实在是不好意思说出来

下面是tl:
uiuc:1.25提交申请——2.10offer  一些考虑:uiuc的校友肯定是最多的回国知名度也最大,但是城市确实有些偏,工作/实习应该也少,还是挺想在学习外多体验体验生活
cwru:1.13提交申请——2.12offer(10%奖)  一些考虑:听说很冷,楼主很怕冷
tulane:2.9提交申请——2.13offer   一些考虑:地理位置肯定是相对好的,但是将来回国的话知名度确实很低

楼主申请的比较晚,目前只到了这三个offer,后面如果有新的offer会继续更新的
有投票,如果有大佬愿意简单说句原因或者其他建议的话真的感激不尽

单选投票, 共有 211 人参与投票

投票已经结束

41.71% (88)
8.53% (18)
3.32% (7)
32.23% (68)
12.32% (26)
1.90% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
upup
板凳
我好像理解错了,18号应该不是占坑最后期限,现在还没收到uiuc的正式录取邮件,拟录取邮件收到已经有大概一周了我好慌或许有和我一样还没收到正式录取邮件的人吗
地板
月汐汐汐 发表于 2021-2-16 18:23
我好像理解错了,18号应该不是占坑最后期限,现在还没收到uiuc的正式录取邮件,拟录取邮件收到已经有大概一 ...

我也是2.10收到的非正式offer 现在还没有正式offer
留美的话,三个都很差。回国的话,三个us news排名差不多,uiuc的qs很高。而且从课程设计上来看,uiuc可以学的比较quant,回国可以去一些要求不高的技术岗,比如银行、消费金融的数据分析、风控之类的,综合下来,建议去uiuc。
求个bg 楼主
358683697 发表于 11分钟前
留美的话,三个都很差。回国的话,三个us news排名差不多,uiuc的qs很高。而且从课程设计上来...

非常感谢?
请问楼主uiuc是什么时候面试的呀
Bernice666 发表于 2021-3-17 17:12
请问楼主uiuc是什么时候面试的呀

好像没有面试哎
楼主可以分析一下大概的BG成绩区间吗,学弟想做个参考申请。先谢谢了