ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] EDHEC bm面经【已录+30%奖学金】【2021-2-17更新】

[精华] [复制链接]
楼主
附BG防尘:
bg:西南某985,公共管理专业:GPA 3.69、GMAT 700、雅思 7.5;一段学生会经历,2段创业公司实习,1段京东的实习,都是互联网相关

1、小组项目中你如何处理组内冲突
2、what do you hope to get out of the experience of business school. 为什么觉得edhec是正确选择
3、如何衡量成功
4、完美但late和good但on time的project你宁愿提交哪个
5、问题很长:你面临的一个task或project,有challenge你怎么接受挑战的。包括采取什么步骤,最后结果如何等

时间线:2.1递交—2.2收到面试—2.7提交视频面试—2.15 网吧激战时收到offer

现在有点纠结了,毕竟学费七折,可以省一大笔钱。但感觉同时拿到的盆友宁愿放弃奖学金去全额的essec和escp,想问问大家觉得edhec这个mim bm项目到底咋样呢?我是打算先留法工作两三年再回国,在法国或欧洲的知名度跟essec和escp比真的差很远吗?又听说这个是edhec录取最宽松的项目不知道是不是真的,会不会就比较水呢?

想问问大家的看法,有什么关于申请和奖学金的问题大家也可以在评论区问我~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
附上我的微信:qw1599892746,有什么问题大家可以一起交流呀~
板凳
地板
看一下
看一下啊
同意!               
顶楼主!