ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Warwick Business management PhD offer 求爱丁堡 management PhD交流

楼主
十二月底套磁 一月初递交 一月下旬面试 面试后一周下offer 等四月奖学金结果

Cass Business School BA一等 79.9 两段科研。 有没有申请爱丁堡management PhD的同学求抱个团。最想去爱丁堡 还没出结果。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
去年鸽了爱丁堡的飘过。。。爱丁堡的奖学金超级超级少,连CSC都没有。而且商学院水平明显Warwick高一大截呀
板凳
offer请砸我 发表于 4分钟前
去年鸽了爱丁堡的飘过。。。爱丁堡的奖学金超级超级少,连CSC都没有。而且商学院水平明显Warwick...

套到了爱丁堡的一个很好的导师。 可不可以私聊下bg 问下爱丁堡奖学金申请的事情
地板
顺便问下WBS scholarship的申请难度 错过csc了
您好,谢谢楼主分享,对申请Warwick Behavioral Science Group有兴趣,想请问面试是当初套词的老师还是委员会;如果愿意分享具体的面试问题就太感谢了
Halcyonsings 发表于 7 小时前
您好,谢谢楼主分享,对申请WarwickBehavioralScienceGroup有兴趣,想请问面...

我不是这个组的 我申请的strategy。我直接套的desired Supervisor 然后这个老师帮我找的二导。 面试就是先问的why phd and why wbs。 这里我主要说的和我的研究方向很fit,后面就基于rp来问了,比较细,比如这个指标有什么意义等等。 然后问了研究生学过什么比较技术的课(我研究生是BA) 专业课里做过的研究有哪些,毕业论文做的什么。
lz加个好友吧 我也在等爱丁堡
一清酒一 发表于 昨天 22:20
lz加个好友吧我也在等爱丁堡

dxcboy96
更一下 博科尼 爱丁堡都下了
爱丁堡商学院穷,华威不错