ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 20210202 NYU VEPT 大概是个记录

[精华] [复制链接]
楼主
今年免试VEPT要求一下子高了很多

划几个重点:
网速要快,最好有备用网络
监考官印度英语听不懂就别死磕了容易怀疑人生,他让干啥乖乖配合就完事了
耳机要头戴式麦克风单独出来的,最常见的手机线控耳机看别人说好像是不行
提前去卫生间,少喝水(在家考试就大意了呜呜呜)

关于题的难度:
一多半的题都不算难,听句子和对话的最后几个有点难度,但是我感觉我可能在时态人称细节上出了挺多错(心如死灰了)
只要是你会的题,除了测打字速度的题别的不会答不完(相信我,我英文打字手速慢的大概全论坛垫底,明明中文打的很快QAQ)

祝大家考试顺利

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主!想问一下预约的时候的时间是按照自己设置的北京时间还是美东时间啊~感谢
板凳
刚到最后 发表于 2021-2-14 21:44
谢谢楼主!想问一下预约的时候的时间是按照自己设置的北京时间还是美东时间啊~感谢 ...

选 beijing,chongqing 那个,印象中大概是这个顺序。总之选的是北京时间啦~
地板
wanan福到offer到 发表于 2021-3-3 09:46
选 beijing,chongqing 那个,印象中大概是这个顺序。总之选的是北京时间啦~ ...

嗯嗯 谢谢 我之前也做啦~ 确实就是按照自己设置的时区考试哒
楼主,请问下笔记本的话需不需要外接摄像头啊?看到有人说手和脸都得出现在视频画面内。