ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 21fall威廉玛丽MAcc面经1.26with Midori [2021-01-26]

[精华] [复制链接]
用zoom面的,一开始没声音又重开了一次。

1.先问了问最近如何,然后就出现了超尴尬的情况,她似乎看错简历了,一上来就问我说我先修课好多没修怎么办,把我问的一愣,然后我跟她讲了讲她才发现自己看错了,于是顺利略过了这个问题。
2.career plan
3.认为重要的三个quality
4.团队合作中遇到问题应该如何处理
5.Q&A 最后说结果会在本周出来(1.29果然收到offer了哈哈哈带6000奖)
加上尴尬的开场总共面了25分钟左右,midori真的人美心善,会给反馈,遇到我卡壳的地方也会主动换个话题。

1月如愿收到了申请季的第一个offer呀~开心!面完感觉爆炸没想到还是有offer!为自己申请季攒攒rp,希望其他学校也看看我!祝各位朋友也早日收到心仪的offer~
【附个tl: 1.20提交-1.26面试-1.29收到offer】

同offer 求组织~

我已经拒了WM的offer,所以也没有群,抱歉抱歉!

这里同offer!求组织!或者方便加个vx嘛~
TTTang 发表于 15小时前
这里同offer!求组织!或者方便加个vx嘛~

yeyan771810619