ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【2/12已录】UCI MSF面经 Zoom with Natalia [2021-01-29]

[精华] [复制链接]
楼主
发一下1.29的面经攒人品!!!

怀着忐忑的心情约了一个美国时间3pm(北京时间7am)的面试,感觉就这个时间最合适了,其它都是在半夜。Natalia人非常好,发音很标准都能听清。问的问题基本在cd面经里都能找到,感谢前辈们的分享!

整个面试40分钟,我真的讲了好多东西,有些地方感觉讲的很啰嗦哈哈哈,但Natalia听的很认真,会时不时的点头、做一下笔记。

1. go through your resume, 说出自己最proud of的
2. time management
3. leadership experience
4. most difficult course
5. career plan, 短期、长期目标
6. why UCI, why MSF
7. other schools和选校因素
8. Q&A

更新:
大年初一早上起来发现被录了!开心!
补一下timeline:1.10提交——1.26收到邮件预约面试——1.29面试——2.12收到offer+5000刀小奖
祝大家都能拿到想要的offer!!!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
看看lz bg
板凳

我bg感觉和论坛大佬比挺一般的美本GPA3.8+,GRE不太高所以用GPA waive了,有两段两段券商实习。
地板
楼主 国内ZOOM可以直接登录进去吗

那我bg还不如你呢 我面完WL
二丫233 发表于 2021-1-30 06:16
楼主 国内ZOOM可以直接登录进去吗

可以吧 这个没什么关系
lz更新timeline收到结果后哦~
龍胆紫 发表于 2021-1-31 10:58
那我bg还不如你呢 我面完WL

没面呢  我材料转金融,慌得一P
霍格沃茨在校生 发表于 2021-2-2 21:48
可以吧 这个没什么关系