ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

比利时Vlerick商学院不在教育部清单里,他们的在职DBA能做国外学历学位认证吗?

楼主
请问有没有比利时Vlerick商学院毕业或在读的比较内行的大神,咨询一下这个商学院与鲁汶大学、根特大学合办的在职DBA博士学位是发哪个大学的学位证,回国能做《国外学历学位认证》吗?

我只搜索到Vlerick商学院与北大合作办的MBA项目,合作期限到2020年已经结束。然后,教育部境外大学清单只列了鲁汶大学和根特大学等等,没有看到Vlerick商学院,Vlerick在职DBA做国外学历认证会不会有风险?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
现在学历认证已经停办了。而且这家的无论MBA, 还是Master都不建议读 (DBA更水了。。),不像那两间University,它离开Benelux完全没有认可度. 而且学费在欧陆算很贵了  - 在周围城市待过
板凳
xpdppp 发表于 2021-2-4 02:31
现在学历认证已经停办了。而且这家的无论MBA, 还是Master都不建议读 (DBA更水了。。),不像那两间Universit ...

多谢回复。确实有点贵。