ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SNUUBT

[读书的日子]

想问一下你们聊的今年情况特殊,具体特殊在哪里呀?
加油啊LZ,有这么好的四所面试,说明实力在的。再等等,说不定过几天就有offer了。
永远不放弃,保持自信,把该做的做好,不要因为一两次面试不好影响心情进而影响接下来的进程。
祈祷,会有offer!
。。。
请问楼主面的都是finance吗?还是也申请了acc?
不用焦虑,你的定位挺合理的,这几所学校大概还是在tier3 or偏上一点的范围内,你的BG本身定位这个档次问题不大,发挥的好tier2也有希望。

如果出问题可能主要是你口语,建议把常规问题写成文章都背下来,减少自己出错的几率。面试的时候说慢一点。

另外LZ能有会议是个signal,但是SWFA其实不是特别好的会议,面试的时候这个点正常提到就行,别人感兴趣了会继续问你,不感兴趣也没必要老拿着这个说,可能会让对面觉得你有点show off。而且对于有research经验的人,expectation不一样,你对自己的要求要达到自己能在一个比较picky的环境下present这个paper,并且别人提的critical的意见都能自如应对。

U OK的面试这么多年一直都是比较压力面,UTenn和temple我个人记忆中还是比较nice的,你理工BG应该Mao会觉得比较亲切。
加油加油,拿到这么多面试一定会有好去向的!
申金融敢轻敌???我看了看你面的这几个学校 好像只有temple放出了去年新生的情况 他们去年招了一个浙大金融本case reserve硕(temple近几年招过不少这个学校的master 应该是有network),令一个uiuc物理本penn state天体物理博士转学的-这两人背景同你比如何 金融申请各路大神云集 怎么敢轻敌???
tyyykh 发表于 2021-1-28 11:16
同问大家觉得今年特殊在哪里?我知道疫情的因素。还有学生延期毕业等可能会影响funding。
我面了四所学校, ...

看一下!               
和楼主情况差不多,栽倒在口语上。你读硕士没有去TA吗?可以TA提高一下,个人觉得你目前RA的话没啥提高了。