ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] McMaster kira面试题目 [2021-01-25]

[精华] [复制链接]
楼主
回馈一下我们的CD
1. What is your career aspiration? Why DeGroote
MBA?
2. What is your proudest accomplishment
3. The conflict with two or more members in a team, how do you resolve it?
4. Proudest achievement related to volunteer work or community engagement.
(题目都挺长的,我就回忆了个大概)

写作:描述一件你需要衡量利弊的事,最终你是怎么做的。

我是踩在第二轮deadline提交的申请,5天后收到kira的邀请,kira是给5天时间完成,拖延症的我在最后一天录完上传。

攒一下人品,希望可以收到真人面试邀请。

大家加油?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
好棒
板凳
我也在申请 麦马mba 方便留个联系方式吗
地板
同申请麦马mba,求楼主联系方式~

同申请麦马mba,收到真人面,请问方便交流吗
同申请麦马,请问方便联系吗?