ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] SMU MQF 面经 2021.1.21 【已录】

[精华] [复制链接]
楼主
看了这么多CD的面经贴,来贡献一下自己的面经。
1月21号下午四点面试,第二天中午给了offer,不得不说效率还是很高的。

BG:国内某985数学专业大四应届,一份水实习,一段未完成的科研经历,GPA3.3/4.0,IELTS7.0,GRE324
面试官:MQF的系主任Prof.Tee,挺和蔼的,无口音轻松听懂
问题:
1. 为什么选择这个项目?
2. C++ python MATLAB R 你最喜欢哪个?为什么?
3. 你觉得编程新手直接学习python还是先学习C再学习python?为什么?
4. 实习相关问题(怎么找到的实习?学到了什么?)
5. 科研相关问题(为什么做这个方面?介绍一下你的科研。)

问到这里15min,然后我很悲催的掉线了... 我打字问是否需要重连,被告知不需要,很快就会通知结果。
总体而言还是比较顺利的
祝各位在艰难的申请季offer多多!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜,我也是mqf今年入学
板凳
FzwDominic 发表于 2021-2-2 13:01
恭喜,我也是mqf今年入学

hi!我我拿到了mqf的offer 能交流一下吗?
地板
楼主方便+v交流吗~我也拿到了mqf的offer
爆衣要考320 发表于 2021-2-2 17:26
hi!我我拿到了mqf的offer 能交流一下吗?

已私信加你好友
可以加我進群嗎? 我很快interview
mqf的offer+1,基本确定去了,能否加个微信,想找同班同学!!!最好是有一起去英国Cass那个track就更好了!
加个微信ID:vincentlai1213
一起討論一下!