ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 刚面了William Mary的MBA [2021-01-21]

[精华] [复制链接]
楼主
面试官是AD Josh.

一上来是介绍自己 哈哈哈 疯狂吹William Mary

然后是让我了介绍我自己。我就讲了讲 我在施耐德的日子。

问我在哪儿长大的 人生历程啥的
因为我是UW Madison本科 就开始跟我探讨我本科学校 后来探讨北京上海

再之后 终于回到了MBA
问咋知道WM的 为啥选择MBA。

还有我的项目咋样

然后问我WM还有啥是我感兴趣的吗

最后的话就是 open question 我没啥准备 想到啥就瞎问 也挺愉快的

最后的最后, 问我我是经济状况怎么样 需不需要奖学金。 那肯定是要啦!

最后的最后就是 额外的小问题 有啥hobby吗。我给他展示了我的花花草草们。

然后就没啥了

希望对大家有用吧!

BTW Josh会很认真看你的简历 和文书的哦

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
肯定能录
肯定有奖
我W&M非常非常小
整个学校的人数可能还没有UW Madison的中国学生人数多
我Williamsburg非常非常小
整个镇还没有UW Madison的三分之一人口多
但是我威气质非常独特
Blue Blood
板凳

哇 真的吗 我可以加你微信问问吗 其实我MBA申的五所 我最喜欢威廉玛丽啦
地板
问一下LZ的timeline和BG,同申了WM,求好运
威廉斯堡很适合静下心来读书,气质独特,相对安静了些~