ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Schulich 舒立克 MF Mfin 2021 求组织

楼主
拿到offer了,有录取群的话有同学能拉我一下吗?没有的话也可以加我一起讨论下
收藏收藏 收藏收藏
沙发
dd楼主,想求一下tl和bg,2022fall选手
板凳
睡着了请安静 发表于 2021-1-18 17:38
dd楼主,想求一下tl和bg,2022fall选手

10.29提交,1.8下面试通知,1.15面试,4小时下offer

bg:ubc econ本,avg87,GRE327,research assistant经历,无实习
地板
-behemoth- 发表于 2021-1-19 00:30
10.29提交,1.8下面试通知,1.15面试,4小时下offer

bg:ubc econ本,avg87,GRE327,research assistan ...

感谢感谢,普通海本选手太难了,录取的好多都是加本,楼主GRE好高!感谢感谢!恭喜被录取啦!
睡着了请安静 发表于 2021-1-19 22:32
感谢感谢,普通海本选手太难了,录取的好多都是加本,楼主GRE好高!感谢感谢!恭喜被录取啦! ...

不客气,你也可以的,感觉舒立克挺喜欢招中国人的
想问下舒立克面试通过率高吗?~
rutoow33 发表于 2021-5-29 11:25
想问下舒立克面试通过率高吗?~

挺高的
同专业,加个wx吧,yjhapwkifkg