ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 圣母大学1/13 MSA kira 面经 [2021-01-13]

[精华] [复制链接]
哈哈哈  基本都在面经里的
1.how do you stay organized?
2.what is your preferred method of communication
3.Why do you choose your undergraduate major
写作
write an email to alumunous to introduce yourself
写作 最后差个状语没写完。。。。不过都kira 完就随缘啦
楼主,您好,我近期也收到了圣母MSA的Kira面试,看到CD上面关于MSA的kira面经特别少,都是msba的,这两者的面经题库一样嘛,如果不是的,您有相关的msa的面经题库,能否指路,现在有点慌张~~~
大脸猫wj 发表于 2021-2-9 22:07
楼主,您好,我近期也收到了圣母MSA的Kira面试,看到CD上面关于MSA的kira面经特别少,都是msba的,这两者的 ...

其实我还真没相关题库因为我太懒了, 你就搜索一下面经 MSBA 的也看,把能看的帖子都看。 我就是对着帖子写写大纲。 然后根据关键词套就好了。因为我之前整理了wfu 的面经 发现圣母其实和她换汤不换药,圣母就没怎么太准备。加油!!!不要担心 我觉得kira 除非有大bug 才会刷人,只要回答靠点边就可以,
霏霏飞飞飞 发表于 2021-2-10 22:10
其实我还真没相关题库因为我太懒了, 你就搜索一下面经 MSBA 的也看,把能看的帖子都看。 我就是对着帖子 ...

好的,谢谢楼主~