ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Richard_Ni

[选校] 求比较 HKUST MAFM & NUS-SJTU MQF

感谢分享!               
感谢分享!               
楼主本科双非居然能拿到这两offer,着实了不起。
楼主您好,我是还没有offer的菜鸡。。。可以问一下楼主本科是什么专业吗(主要是数学是哪个难度)?以及按楼主的经验来看NUS-SJTU这个项目的笔试难度大约什么级别啊?看以前的经验分享是考微积分概率论这些,但我也看到很多金数背景的同学没过笔试,那像我这样只学了数B的商科背景还有努力的希望吗
小远冲冲冲 发表于 2021-1-17 14:19
楼主您好,我是还没有offer的菜鸡。。。可以问一下楼主本科是什么专业吗(主要是数学是哪个难度)?以及按 ...

本科金数专业,虽然是双非但是分数线可以对标中上游985(应该这就可以猜出来本科学校了哈哈哈)。笔试难度个人感觉非常基础,一小时的题目半个小时足够做完。
如果楼主本科是双非 很建议去上交加NUS的项目 因为第一上交一年虽然是part-time 但是这是你实习试错交友的绝好机会 如果后一年去NUS完全不用担心你留学生的身份 (发NUS毕业证)UST FM 出了名的课程紧 难度大 楼主要想好 是否有实力在UST期间找到合适的实习(找工作的话 NUS UST都可以过大部分简历 但是你在上交一年 以学生身份去找实习的这种机会可不多见。如果我的话 我就上NUS
Richard_Ni 发表于 2021-1-19 12:03
本科金数专业,虽然是双非但是分数线可以对标中上游985(应该这就可以猜出来本科学校了哈哈哈)。笔试难 ...

感谢楼主!
Mark一下!               
楼主要不要加个微信啊 我昨天也录了hkust金数~我微信是907645619
楼主是SUSTech?昨天刚录了HKUST MAFM,要加个微信或是有录取群吗