ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 已录-21Fall哥大AA面经 with Alice [2021-01-11]

[精华] [复制链接]
楼主
调了一次时间之后改到晚上11点。
Alice真的好赶时间的样子,连自我介绍都没叫我说!

1. What's your plan after graduating from AA?
2. Tell me about your presentation experiences and do you feel comfortable about doing presentation?
3. Your favorite class and why?

2.16更新 已录
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主请问下video essay需要在提交申请后的多久内完成呀?(我还没提交申请,但之前申Rochester是24小时内,想问下哥大这个是多久呀?)谢谢!
板凳
ahedgehog 发表于 2021-1-11 23:41
楼主请问下video essay需要在提交申请后的多久内完成呀?(我还没提交申请,但之前申Rochester是24小时内, ...

ddl 1月15之前完成就可
地板
mustardli 发表于 2021-1-11 23:46
ddl 1月15之前完成就可

好滴!谢谢楼主!楼主好运!
楼主想请问一下!这是提交申请后多久给你发的面试邀请呀?
Gkxxxx98 发表于 2021-1-15 04:55
楼主想请问一下!这是提交申请后多久给你发的面试邀请呀?

我1.5交完video essay,1.7收到邀请
mustardli 发表于 2021-1-15 12:21
我1.5交完video essay,1.7收到邀请

谢谢!
请问楼主checklist里面所有材料都齐了吗(还有红色的×吗),不知道是不是成绩全部匹配上才能收到面试邀请
德州菜鸡555 发表于 2021-1-16 10:32
请问楼主checklist里面所有材料都齐了吗(还有红色的×吗),不知道是不是成绩全部匹配上才能收到面试邀请[ ...

齐了~是的
你的official wes也显示了吗,我的一直是个叉,之前问了好像说没事,1月8号收的面试,但是现在还没结果,想问楼主收到结果了吗