ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 多大2021MFRM 背景+面经 已录

[精华] [复制链接]
多大MFRM是我申请的第一所学校
没想到很快就被录取
我在chasedream上得到了很多帮助
希望这个帖子也能帮助其他的朋友
希望大家都能拿到心仪offer

我是申请的第二批次 在截止之前完成了所有的网申

我的背景在我朋友中很一般 人外有人 我觉得我认识的都比我强太多了 特别是gpa是我的短板
加拿大本科 滑铁卢大学 金融分析和风险管理major 统计加计算机minor 四年所有gpa3.3(以多大官网标准,不是滑铁卢标准)但是最后一年有90+
我有四段实习 全部关于risk management 美国著名风险评估公司risk一段+加拿大rbc risk一段+ey安永risk一段+国内著名risk management一点
gre 328
其他就没有什么突出的
我本人对risk是很感兴趣 并且作为我职业path奋斗

我网申结束 很快就有了第一轮
1.你一天中最喜欢什么时候 为什么
2.what is the relationship b/w differentiation and integration
3. 写个coffee chat的邮件
和chasedream上的总结一模一样

面完四五天我就收到第二轮了 12.6号收到邮件 12.16号面试
15分钟 她问得超级无敌简单 根本和我想象中的完全不一样 和chasedream上的多数人也不一样 更像聊天
一开始闲聊 问我最近怎么样 在国内吗 喜欢滑铁卢吗 闲聊结束后
1.你能说一下你的所有的intern经历吗
然后没了!!!!
然后就让我问一个问题 问我还申了什么学校
就结束了

她最后说了 我觉得你应该很适合我们risk这个专业 你的所有实习都和risk有关
说完我就觉得我应该有offer了

所以我的offer在12.22号 多大圣诞放假前一天就发下来了
多大这个专业 其实不是best
滑铁卢的mqf 多大的finance都是top line 虽然很想去 但是本人水平太差 去不了
就去mfrm了 毕竟我要在risk management路上一直坚持下去

恭喜楼主!我也申请了R2然后之后面试了 虽然自己是多大本科但是背景没有那么符合所以offer一直还没有下来T T希望可以拿到?
+1 去的小伙伴可以加个微信哇
NightStar959 发表于 2021-1-14 05:57
+1 去的小伙伴可以加个微信哇

你微信多少 我加你
hedddddyshen 发表于 2021-1-23 11:50
你微信多少 我加你

感谢分享!楼主可以加个微信吗?1029458863
同上 有去的小伙伴们可以加个微信嘛~
我也交了deposit,拉个群吧
看一下!               
+1 可以加一下我微信呀 15934821500