ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST ISM 21 FALL 面经

[精华] [复制链接]
楼主
感觉赶上最卷申请季了 发个面经攒下人品哈
TL: 11/18号申请 估计二十几号补齐推荐信 12/29收到面试邀请 1/7号面试
zoom面试 大概10分钟 会提前开始 所以建议提前10分钟就进zoom 一个白人老头 语速比较快 但是听不懂可以让他重复一遍 还有个亚洲助教 全程白人问问题比较多 但比较随意 全程像聊天一样 所以不用紧张
1.英文名/怎么来的
2.career goal
3.现在在哪 就跟我聊天气 打不打算回澳大利亚 然后就聊澳洲的天气景色
4.对这个program有什么问题 然后他就介绍这个program一些情况
5.问我还申请了什么program
6. 看到我还申请了ECON 就问我为什么选择了两个方向差这么多的专业

总体面试体验比较好 说是3-4周会有回复
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
顶,我下周一面试!
板凳
forgetabgerogia 发表于 2021-1-8 17:16
顶,我下周一面试!

加油⛽️
地板

感谢!昨天刚面完了,跟楼主差不多时间申请,也是29号拿到面试邀请, 你面的时候是说几周有消息啊
forgetabgerogia 发表于 2021-1-12 13:18
感谢!昨天刚面完了,跟楼主差不多时间申请,也是29号拿到面试邀请, 你面的时候是说几周有消息啊 ...

我昨天刚拿到推研 说是月底正式offer下来
你好,能问下bg吗~
lzt98 发表于 2021-1-14 17:08
我昨天刚拿到推研 说是月底正式offer下来

我是13号拿的,请问有这一届的群吗
求问bg
forgetabgerogia 发表于 2021-1-16 12:45
我是13号拿的,请问有这一届的群吗

同求群

加个微信哈!