ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester BA 面经及tl(1.21已录,可refer)

[精华] [复制链接]
楼主
tl:11.29(提交申请)-1.5(通知)-1.7(面试)-1.21(offer)
面试官是一个很帅的ao,好像是Matthew,他迟到了有3-5分钟吧。。导致我一直进不去zoom
1.自我介绍+Why MSBA 他好像蛮喜欢问题搁一起问,莫非是考听力的小心机
2.Why Simon
3.short-term goal+backup plan
4.cross-culture experience
5.最beneficial的intern experience
6.因为我提到了python,问了下我对python的看法

总共18-20分钟左右吧,Q&A我问了两个问题,他回答了好长好长,我全程放空+虚伪夸赞。。
有之前他面过的小伙伴嘛?求个他出offer的tl~
还有一直很好奇拿到面试后发offer的比例,求知情人讲解一番

更新:今天早上六点多发了邮件,已录,带5%小奖,真的是整两周出结果啊hh,不过已收到更心仪的offer了,可以有偿refer

顺便再更新一下我的一些心得(仅就我个人经验而言):
1.雅思不到没关系,我就是总分7;gre没有没关系,我就没有(可能是今年特殊情况,谨慎参考);
2.initialview和video essay不做没关系,会有真人面试(往年好像也是说无所谓);
3.我是传播学跨专业转,但是课程有一些和商科相关的,数学课和计算机课就一两节。我在简历和文书里面着重写了python等软件的使用,面试的时候面试官也说编程经历他们不要求,但是有的话非常好;
4.我有商科相关的实习和科研,感觉转专业申请有相关实践经历也挺好的,我文书里面还很天马行空(不切实际)的写了一些很理想化的用商业去帮助贫穷女性的东西,基本上没有提本专业,感觉这种思路也是可行的;
5.这个项目注重跨文化交流能力,海外团队工作经历,海外科研,甚至海外活动,感觉都会有帮助;
6.面试是behavioral interview,我感觉最重要的三个点:1.听懂问题,不要答非所问,不要回答太长或太短,把握节奏 2.流利!流利!流利!3.微笑!微笑!微笑!氛围对于这种面试很重要 4.不用太拘束,我开玩笑说啥时候能给我结果啊我焦虑死了我想赶快拿到offer和朋友出去喝酒,面试官笑的很开心hhh 5.通过和往年同学的交流,拿到面试后录取概率还是很大的,大胆冲吧!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
lz有消息了吗
板凳
lz你有消息了吗~~
地板
我也好奇比例
感谢分享!               
您好 可以求个罗切refer吗!