ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] jhu carey kira面经 2021-1-3

[精华] [复制链接]
刚做完的,来分享。题目大意如下:
1. Tell me about one time you lose in a team competition because of your performance.
2. If you had the chance to go to another country for a year but you don't know the languange, which country would you choose?

说下我准备的过程
1. 找到一份较全的21年的面经
2. 在CD中搜索近期(同r2)的面经,把近期的高频题准备一下,主要是准备几个能够套用的小故事,再看下其他的题目,看看差不多都能套用,因为不可能把所有题准备到了。
3. 在practice的界面练习,因为不试不知道某个角度会不会是鼻孔看人,或者对着稿子念的眼神会不会很明显,总之可以自己调整一下。
4. 穿戴整齐,仪表得体,我穿了西装+把痘痘啥的遮了一遮,卡壳的时候努力面带微笑。

把我收集总结的发上来供大家参考,希望大家和我都申请顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主!
顺便新手想求教一下……是可以先写在word里到时候打开之类的嘛quq
Nolanl 发表于 1小时前
顺便新手想求教一下……是可以先写在word里到时候打开之类的嘛quq

因为不是全屏的,所以可以边上再开个word
同学你好,请问你就是从申请系统里点kira interview 然后点start your kira interview now就可以进去了吗,你挂梯子了吗。我这几天打开都是page not found
bjnnn 发表于 1小时前
同学你好,请问你就是从申请系统里点kira interview 然后点start your kira...

嗯 我还蛮顺利的 刚进去有点慢 后来都还好 昨天开始试的 今天正式做的 用过两台电脑都还不错 感觉chrome好像快点 没挂梯子
?
感谢楼主!
!!题库真的巨好用,全看了一遍练了几个,今天两道都中了hhh感谢感谢