ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录】NYU SPS MASY VEPT经验分享 + 录取汇报[2020-12-31]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚做完了SPS VEPT,过来分享一下经验,也给自己攒攒人品,希望能拿到offer吧!

嗯我也要吐槽这个印度小哥了,声音是很好听的,但真的听不懂。好在没有太多交流,全程很顺利的就下来了,用的是Chrome,完全没有卡顿

听力部分整体挺简单的,有三四个题没太听得清,可能回国太久了一直没练习退步了吧。
Part D挺阴险的,我记得一个男的要找什么东西,女生说在柜子上哪哪哪挨着蜂蜜,我认真听了一下,结果问我要找的是什么,完全忽略了(哭
打字部分时间还是挺紧的,Part H第二篇我就是想说的东西太多了没能敲完挺可惜的,但整体难度还行
最后一部分我考到的是动物园的,好像所有人考的要么是动物园要么是工作吧,感觉没听说过别的题就,估计题库就很小吧

祝大家申请顺利!

----------------------------2.2更新---------------------------------------

今天起来看到录取的offer,还是很开心的,应该很有可能就会去NYU了,如果有同样拿到offer的小伙伴欢迎来交流~

附timeline: 12.15 递 --- 12.21 收到VEPT邀请 --- 12.31 VEPT --- 2.2 offer

bg:北京某双非一本,雅思7.5,GMAT690,三段实习其中两段在IBD,海外交换一年
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
感谢lz!
请问考试出分快吗?学校多久会收到成绩呀?以及考位选择性多嘛?(我现在还卡在网站账号注册,一直报错好气)
哦哦还有考试一定要windows系统吗?
板凳
Melaniesss 发表于 2021-1-6 12:39
感谢lz!
请问考试出分快吗?学校多久会收到成绩呀?以及考位选择性多嘛?(我现在还卡在网站账号注册,一 ...

我是4号在check list上有更新的,好像看不到分数这样子。考位挺多的,我30号报的时候一直到6号都可以报呢,应该是提前开放七天这样子,然后全天各种时刻都有考位的。
我是用win10考的,应该IOS也行吧,主要是浏览器,他们推荐是火狐,不过都差不多,网络好就行了,不然很搞心态的
地板
相信天道酬勤 发表于 2021-1-6 14:04
我是4号在check list上有更新的,好像看不到分数这样子。考位挺多的,我30号报的时候一直到6号都可以报呢 ...

这样哦
我刚刚邮件收到TIN号码了,点网址进去输入TIN,就看到显示说点击就start the test,但我还没预约考哪场啊??lz是怎么预约的哇?我怕点下去就突然开始考试了??
Melaniesss 发表于 2021-1-6 15:41
这样哦
我刚刚邮件收到TIN号码了,点网址进去输入TIN,就看到显示说点击就start the test,但我还没预约 ...

你点进去应该是空白的,需要先schedule呢,否则什么都看不到会让你先去预约
请问一下楼主考试戴的什么耳机 普通的有线耳机就行了吗 我想戴AirPods但怕不行
rocioZ 发表于 2021-1-10 12:06
请问一下楼主考试戴的什么耳机 普通的有线耳机就行了吗 我想戴AirPods但怕不行 ...

这个考试是要头戴式的耳机的,面试什么的airpods可以
请问楼主是用笔记本做的测试吗?我看到有小伙伴说要让脸和手全程在视频画面内。我尝试了很久发现笔记本自带的摄像头好像不太行诶
yz111 发表于 2021-1-11 14:07
请问楼主是用笔记本做的测试吗?我看到有小伙伴说要让脸和手全程在视频画面内。我尝试了很久发现笔记本自带 ...

没有,我是另买了一个摄像头。
因为我给我的笔记本配了一个显示器(因为屏幕太小),所以就又买了个摄像头夹显示器上,整体效果还蛮好的
Mark一下!