ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 想入读IC的MBA, 但没信心雅思7.0以上,是否注定失败?

想入读IC的MBA, 但没信心雅思7.0以上,是否注定失败?

十年前考过一次雅思只有6.5,想进IC是否很悬?

谢谢大家!!

我也是申请的IC的 缘分呐
JacyChia 发表于 2020-12-28 17:07
我也是申请的IC的 缘分呐

记得兄弟你在我的帖子留过言

兄弟介不介意说说自己哪所大学毕业,GMAT和IELTS几分?IC取录了没?

谢谢了兄弟!!
得意孔明 发表于 2020-12-28 17:43
记得兄弟你在我的帖子留过言

兄弟介不介意说说自己哪所大学毕业,GMAT和IELTS几分?IC取录了没?

我申请的IC global MBA 因为不想辞工作, 211 985 一般般的一本学校 ,今年很多学校不要GMAT,我只有托福100. online MBA 选择比较少 IC这个项目不是特别贵 同学也基本都是 10年工作经验 ,上课比较灵活 所以就选了这个
JacyChia 发表于 2020-12-29 19:04
我申请的IC global MBA 因为不想辞工作, 211 985 一般般的一本学校 ,今年很多学校不要GMAT,我只有托福 ...

我以为内地人都不会考虑Online MBA

因为听说内地教育部不会认可Online MBA的文凭

兄弟为什么也会选择Online MBA呢?

好奇问问
得意孔明 发表于 2020-12-29 19:37
我以为内地人都不会考虑Online MBA

因为听说内地教育部不会认可Online MBA的文凭

haha 没想那么多 觉得学点知识 增加点见识 也不是太贵
JacyChia 发表于 2020-12-31 23:48
haha 没想那么多 觉得学点知识 增加点见识 也不是太贵

祝兄弟新年快乐!!
其实,如果打算留在欧洲的,还是应该考虑申请再好一点的学校的MBA
aluzeing 发表于 2021-1-7 05:45
其实,如果打算留在欧洲的,还是应该考虑申请再好一点的学校的MBA

其他没Online MBA选项啊...

不想全职MBA放弃现在的薪水
得意孔明 发表于 2021-1-10 17:41
其他没Online MBA选项啊...

不想全职MBA放弃现在的薪水

如果一心留在亚洲的,IC价值更受影响了吧,在亚洲估计MBA圈子里也没啥network