ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] USC GSCM 2021Fall RD1 请问有人被录取吗

楼主
12.17 招生组发的email告诉我被defer到下一轮了...fk 压线一轮交的..结果就被defer到第二轮了 我哭了...
有人被录吗
收藏收藏 收藏收藏
沙发
r2是2/12下decision吗
板凳
M811西 发表于 2020-12-20 08:56
r2是2/12下decision吗

是的..你也被defer了吗
地板
楼主我和你一样诶!!因为在ddl后面补交的材料_(:з」∠)_
木叶团团子 发表于 2020-12-20 09:55

同意!               
木叶团团子 发表于 2020-12-20 09:55

不是,我12月上旬submit的..... 没想到r1就那么激烈了
大西瓜9724 发表于 2020-12-20 16:20
楼主我和你一样诶!!因为在ddl后面补交的材料_(:з」∠)_

哇 我以为就我被defer其他人都录了,我是ddl之后补交的official transcript 和这个有关?
木叶团团子 发表于 2020-12-22 03:05
哇 我以为就我被defer其他人都录了,我是ddl之后补交的official transcript 和这个有关? ...

我跟你一模一样!!!我也是ddl之后它通知我要补交中文成绩单,然后11.18他那边才回复说收到我更新之后的材料。12.12就发邮件告诉我说我被defer到下一轮了_(:з」∠)_
大西瓜9724 发表于 2020-12-22 21:24
我跟你一模一样!!!我也是ddl之后它通知我要补交中文成绩单,然后11.18他那边才回复说收到我更新之后的 ...

说错了,18号告诉我被defer,第一次发邮件的时候还把我项目搞成了online(。)
大西瓜9724 发表于 2020-12-22 21:30
说错了,18号告诉我被defer,第一次发邮件的时候还把我项目搞成了online(。) ...

woc朋友 我们一模一样...我也是 给我发邮件说我是online...我真的服了他们做事太不认真了