ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] ESADE MIBA+CEMS interview with Mary 以及offer

[精华] [复制链接]
Timeline:11.25(递交)--12.3(面试邀请)--12.18(面试)--12.19(offer)
Mary跟我说因为圣诞节学校要放假,我是她圣诞节前最后一个面试者,我的adimission在12.18就会发放,不会拖到圣诞节以后。(效率出乎意料地高)
我半夜三更爬起来,就看见了邮箱里的offer。

跟Mary的面试一共面了50分钟左右,Mary真的是一个非常温和且可爱的面试官!而且很耐心地回答了我的每个问题
我问中国学生毕业以后的position,Mary直接在zoom聊天里发给了我几个中国校友的Linkedin链接;
我问cems的课程是不是只能选管理类的课,不能选计算机类的课,Mary就打开了庆应cems的官网(我想去的是庆应),然后回复我说庆应这边是只能选管理类的课,其他的cems学校应该也是这种情况。

主要集中的问题:
1.why cems  这个问题里面主要是Mary在说,她详细描述了CEMS有多么的好hhhhhhh
2.国际经历,这段经历给你带来了什么
3.Why ESADE
4.why other school
5.你是在哪里搜寻到这个学校项目的信息的
5.你的志愿者经历,你在其中学到了什么?你认为对你以后的职场生涯有何帮助。

其实都是很general的问题,Mary一开始就明说了不会问专业性问题(问了我也回答不出就是了hhhhh),更像是和朋友聊天,氛围非常的轻松。Mary也会穿插很多这个项目的细节以及她的经历。总之Mary真的很值得!跟她聊完我好开心o(* ̄▽ ̄*)ブ

有没有同样录了esade的同学或者想申请esade的同学呀! 我们可以加个vx聊,麻烦站内私信我一下!
这是我申请季的最后一个面试啦,结束得很开心。也祝大家一切顺利!有想要一起去欧洲读书的同学也欢迎跟我交流!
看看
看一看
楼主,请问西班牙留学学费大概在什么水准?毕业后西班牙的工作机会多不多呀?
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下~
看一下