ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2020年申请求助,Georgetown MBA VS. Vanderbilt MBA,咋选呢?

楼主
本人非传统商科背景,额。。。换句话说就是背景没啥参考价值,不过曾有三年四大经验。2020年申请的MBA,刚收到Georgetown和Vanderbilt的offer,Georgetown无奖,Vanderbilt给了72,000美金的奖学金,毕业后的方向吧,其实金融和咨询都行(就是没想好),但是应该想留在美国工作几年,麻烦各位大佬们帮我参考参考我究竟选择哪个学校比较好哈~~~

另外,奖学金应该是最后考虑因素,希望大家能从职业发展,校友资源等方向上给我点建议,拜托拜托,先预祝大家都offer多多,收到手软哈

单选投票, 共有 52 人参与投票

投票已经结束

38.46% (20)
61.54% (32)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下哈,有同学能说说选择原因不?
板凳
haha follow the money
地板
楼主方便透露一下BG吗?GT情况
婷宝快跑 发表于 2020-12-21 09:51
楼主方便透露一下BG吗?GT情况

我GT挺低的,但是我不是传统背景,所以如果你参考我的GT,可能就没啥意义了,能考的高还是尽量考高点比较好的
楼主是四大哪个领域的呢?
Vanderbilt 给了奖之后自己还需要负担多少呀?
Roundedstar 发表于 2021-1-14 13:57
楼主是四大哪个领域的呢?
Vanderbilt 给了奖之后自己还需要负担多少呀?

四大审计,奖金之后应该还需要六十几万吧
感觉还是V家更好

为什么呢?我觉得地理位置有点偏僻,现在我选了Georgetown,看了你的帖子,咱们现在是校友了呢!
我举得G家对于国际学生来说金融都不算太强,V家给的钱还是挺客观的,不过地理位置,人文来说DC确实够好,我觉得来了也要做好很艰苦找工作的准备