ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2021MMPA求抱团 附面经timeline

[精华] [复制链接]
楼主
已经拿到offer了
10.30提交材料  12.9面试邀请  12.11面试 当天邮件下offer

根据CV提的问题,面试官是Brian Leader 很和蔼的老爷爷。他介绍了很多关于CPA和学校的东西,面试像聊天一样,流利地说出自己的真实想法即可。

1.英文名,自我介绍
2.why cpa canada
3.怎么知道项目的

然后问了很多简历里的经历,如实描述就行了,还和我讨论了一会兴趣爱好哈哈哈

问了excel level和computer skills 我说我学过excel的课,会eviews STATA但是他说的其他那些python啊power BI都不会 然后他说建议我学一下

决定去这个项目了!有没有小伙伴!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
方便问下楼主的bg么
板凳
楼主方便加个微信具体了解下吗 我也申请了mmpa 还没收到面试
地板
小伙伴在这里,我应该也会决定去
我是27个月的也会去~如果你是24/27m的话可以加好友啊~
楼主gmat的awa小分达到4了吗,我看官网上说小分没达到四不行= =