ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AngusWang

[面试经验] 20201207 PolyU Ph.D Interview

[精华] [复制链接]
同问层主已经收到polyu mgmt的面试了吗?慌的一批
poly u 面试应该已经发了
萌萌要长大 发表于 2021-12-05 14:55:33
同问层主已经收到polyu mgmt的面试了吗?慌的一批

是的
哈哈梨呀 发表于 2021-12-4 03:13
感谢!!请问前辈有去年有笔试吗?今年有个paper review written test请问内容是critique paper 吗? ...
我没有遇到过,可能是今年新加的环节?去年貌似CUHK是有笔试的。不过写critique,平常paper读的多的话就没啥太大问题吧,读习惯了就好,就当做个Pre呗。
哈哈梨呀 发表于 2021-12-4 03:13
感谢!!请问前辈有去年有笔试吗?今年有个paper review written test请问内容是critique paper 吗? ...

笔试除了写critique,应该就剩下考数学、统计之类的方法了,这种就临时抱抱佛脚温习一下以前学的东西,估计也不会特别难,毕竟录取了还是要继续上课学这些东西的。不过既然说了是paper review written test,多半还是critique,好好准备就行,不用紧张。老师面试的时候都是很和善的。
AngusWang 发表于 2021-12-07 18:05:12
笔试除了写critique,应该就剩下考数学、统计之类的方法了,这种就临时抱抱佛脚温习一下以前学的...

谢谢前辈!我好好准备