ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AngusWang

[面试经验] 20201207 PolyU Ph.D Interview

[精华] [复制链接]
AngusWang 发表于 2020-12-7 15:43
主要还是疫情影响吧,上半年在家里没干啥事……

同面试polyU,12.07号上午面完,可以一起交流一下吗我微信Christin_Y_1998
请问一下楼主面试过程中感觉如何?有无需要注意的地方呀?谢谢~
另 我申请的是授课型硕士非PHD
bunnyUP 发表于 1小时前
请问一下楼主面试过程中感觉如何?有无需要注意的地方呀?谢谢~

感觉就还正常吧,寒暄完了就一个问题一个问题问,比较紧凑。老师一般是比较和善的,我觉得不用太紧张吧。注意事项的话,无非是着装不要太邋遢、摄像头位置不要太歪之类的……
bunnyUP 发表于 1小时前
另 我申请的是授课型硕士非PHD

不过你申请taught master估计很不一样吧,仅供参考
感谢!!请问前辈有去年有笔试吗?今年有个paper review written test请问内容是critique paper 吗?
哈哈梨呀 发表于 2021-12-04 03:13:49
感谢!!请问前辈有去年有笔试吗?今年有个paper review written test请问内容是...

请问层主已经收到polyu mgmt的面试了吗?
AngusWang 发表于 2021-1-13 20:05
不过你申请taught master估计很不一样吧,仅供参考

同问层主已经收到polyu mgmt的面试了吗?慌的一批
同问层主已经收到polyu mgmt的面试了吗?慌的一批