ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: myyiing

[选校] 已删

LZ学校的世界排名如何呢?这种BG确实没怎么看到过,可能给不了贴切的意见。如果是那种专排很高的非综合类院校的话,就不太清楚这些学校对这个卡得严不严,不过海外经历一定程度上也是优势。

NUS的BA是王牌项目,偏好数理背景好、编程经历的,有全职工作经验的也占了相当一部分,所以难度是比较大的。考虑到LZ有比较相关的实习,和在新加坡的经历,还是有希望的。只不过这个项目基本上要到明年2、3月份才会开始面试,所以现在暂时没消息没什么大问题。

NTU的BA从论坛上的面经来看,11月中旬有一波面试之后近期似乎都没有面试,而且这一部分普遍是11月以前投的同学,所以LZ可以再等等。如果还没有加NTU BA的申请群且有需求的话,可以私信我。

HKU今年的bar比较低,不过不知道对学校卡得怎么样,LZ可以看看CD上其他的面经。HKUST BA的bar要比HKU高,除了学校排名未知和均分相对较低的话,其他条件相对来说还可以。不过我没有仔细了解过HKUST的这个项目,看看有没有其他大神答复。

其他的BA项目我就不是太了解了,看看有没有其他大神解答吧。
看一下!               
同意
看一下!               
看一下!               
看一下!
Maaaaaaple 发表于 2020-12-4 15:09
LZ学校的世界排名如何呢?这种BG确实没怎么看到过,可能给不了贴切的意见。如果是那种专排很高的非综合类院 ...

啊 感谢解答!!!
因为我们学校是那种只有一个专业的小学院,只参加专业排名...出了酒店圈可能就没有什么知名度,在欧洲知名度更大点,同期有同学拿HEC Paris mim的offer
HKU不知道第二轮了会是什么状况...HKUST感觉很看重编程能力和理工科背景,我就没有投了
hhh我在NTU群里啦!!谢谢分享!同学加wx吗
看一下!               
自己dd
Mark一下!