ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【21fall选校求定位】低gpa主申美国ba,求定位

楼主
【bg】
top985,商科gpa不到3.3,T100+,GRE335+
课程相关的内容就是用过比较多r和sql了
实习方面,两个咨询,一个互联网商分,能和数据扯点关系

绩点方面是最大硬伤,主要打算申美国ba,其他项目可能也会考虑,不知道该怎么定位

【补充】
目前其实也有国内大厂M的商分offer了,但是白菜价还是有点不甘心,又有点担心之后上天价网课

看CD也有一年多,轮到我来问问大家了,就不隐藏了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问硕士回来薪酬会比本科涨很多吗?感觉先去工作也挺香的hh,有了硬核工作经验之后再申研,就不怎么看gpa了
板凳
curry-30 发表于 2分钟前
请问硕士回来薪酬会比本科涨很多吗?感觉先去工作也挺香的hh,有了硬核工作经验之后再申研,就不怎么看g...

就我现在的秋招offer,如果硕士回来还是白菜,估计会高个2k,sp或者更高估计多个40%到50%吧,所以很犹豫,要是回来还是一颗白菜就亏了
地板
你这个情况不想留美就没必要去读书吧
ADLBJ123 发表于 8分钟前
你这个情况不想留美就没必要去读书吧

确实没有留美打算,顺便问一下国内互联网大厂商分工作在之后如果申mba会被认可吗
新加坡lz考虑不,nus的mtech ebac有机会的
keade 发表于 2小时前
新加坡lz考虑不,nus的mtech ebac有机会的

多谢指路!
很过分的xza 发表于 2020-11-28 15:13
多谢指路!

有gre可以免entrance exam,但是其实entrance exam比gre简单多了
很过分的xza 发表于 5小时前
确实没有留美打算,顺便问一下国内互联网大厂商分工作在之后如果申mba会被认可吗

意义不太大,除非是想转金融/咨询 or 互联网战投/商分岗位  (我的理解美团商分应该是偏向数分的
Mark一下!