ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LEOMES

删贴啦

young.. 发表于 2020-11-26 21:35
ntu不了解,ust的go应该没问题吧(我也申了在等面试结果,感觉楼主背景很好啊),所以不想交deposit可以放 ...

我目前也是这么想的hhhh就看看科大结果吧~~估计也得一到两周orz
放弃交港大钱
1、hk留位费太高,影响后期决策(有钱可以忽略这一点)另外lz就算不去港大mkt,后面港科GO也有机会来保底,并且港大ba希望也很大(第一批有点迷,见到不少ba录的人bar不一定有lz高
2、既然想去新加坡,加上lz的bg还是有底气等的,并且都拿了面试了怕啥。btw,ntu的mkt项目比较看量化背景,不知lz这块如何
lz是川大本那位吗
billyni 发表于 2020-11-26 21:41
放弃交港大钱
1、hk留位费太高,影响后期决策(有钱可以忽略这一点)另外lz就算不去港大mkt,后面港科GO也 ...

谢谢!!太感谢了,我这块课程的话确实没有编程之类的,但是数理课程都是around 90,然后自己有一段字节的运营实习,用了sql和python来数据分析,感觉字节这块面试的时候一直被问hhhh
billyni 发表于 2020-11-26 21:41
放弃交港大钱
1、hk留位费太高,影响后期决策(有钱可以忽略这一点)另外lz就算不去港大mkt,后面港科GO也 ...

你猜对了hhhhh

港大mkt这项目才第二年,听说今年又扩招了......
是我我会选NTUorCUHKSZ
billyni 发表于 2020-11-26 21:54
港大mkt这项目才第二年,听说今年又扩招了......
是我我会选NTUorCUHKSZ

对...港大今年感觉至少会招150+...
可能ntu胜在质量?港中深胜在性价比和实习?
LEOMES 发表于 2020-11-26 21:59
对...港大今年感觉至少会招150+...
可能ntu胜在质量?港中深胜在性价比和实习? ...

我了解的是,互联网商分岗坑位不多,偏好有工作经验的,然后秋招放出来一般也被各种目标咨询赛道的大佬来卷;至于产品/运营or传统快消,都是看重人/面试,学校title没那么重要,所以你选上面哪家至少学历关都没问题;

除了你说的这些,ntu毕竟是出国hhh,也多点留学体验吧,港中深都没出国呢hhhh,无法享受留学生优惠以及通过留学生身份落户上海;反面就是港中深方便去深圳各大厂刷实习以及考虑到疫情什么的呆在国内风险略小

LEOMES 发表于 2020-11-26 21:27
网排top15 985,经济88,7(6.5),670,三段实习一段暑校

感觉ntu msba也有希望的
lz你NTU收到消息了吗,我也是11.20面试的今天拿到offer了,要是你要去ntu可以加个微信交流呀
Biuforyou 发表于 2020-11-27 16:50
lz你NTU收到消息了吗,我也是11.20面试的今天拿到offer了,要是你要去ntu可以加个微信交流呀 ...

啊啊我没有收到~~是不是完犊子了orz