ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 求助Toronto的application portal,谢谢大家

楼主
一直在CD潜水来着,首次发帖。谢谢点开帖子的大家。

我在申请Toronto的项目,发现portal有个奇怪的bug,也可能是我自己的问题。已经邮件了工作人员,但是也想来论坛看看有没有人遇到过类似的问题。以下是描述:

我是本科直接申请PhD,按照Toronto的规则要选PhD(direct entry)-Management。结果选了之后,start session就没有Fall 2021了......但他们官网说Fall 2021招人啊。https://www.sgs.utoronto.ca/programs/management-phd/ (不太会发截图,portal图见楼下)

现在真的非常困惑,尽管在等他们官方的回复,还是想再看看有没有人遇到了类似的问题?非常感谢!如果官方回复了我也会发上来。
前几天官方回复了,虽然我发在了楼下,但方便后来人还是顶楼再更新一下:

... Thank you for your interest in our program. (略) Please chose “PhD- Management” ( please do not choose direct entry option). ...

直接选PHD-Management就可以
收藏收藏 收藏收藏
沙发
搞了半天发现不会上传图片......囧
板凳
tyyykh: 我遇到了同样的问题 我给Toronto那边发邮件他们的回复是

Hello,

Thank you for your mail. Please choose Regular entry for your application.

Best,

PhD Program
Rotman School of Management

简单粗暴有没有哈哈哈

希望你申请一切顺利哈
地板
Richieggg 发表于 2020-11-24 14:45
tyyykh: 我遇到了同样的问题 我给Toronto那边发邮件他们的回复是

太谢谢你了!!哈哈哈原来就这么简单。那就和所有人一样选PHD-Management就好啦?等他们回我了我再来给你update一下
tyyykh 发表于 2020-11-24 18:02
太谢谢你了!!哈哈哈原来就这么简单。那就和所有人一样选PHD-Management就好啦?等他们回我了我再来给你u ...

哎没啥

我怀疑那个direct entry指的是Toronto自己的本科学生 (如果论坛里有人知道我错了的话请帮我改过来)

另外楼主啊 我听说今年加拿大申请爆了 不知道你有没有听说什么消息呢
Richieggg 发表于 2020-11-24 20:17
哎没啥

我怀疑那个direct entry指的是Toronto自己的本科学生 (如果论坛里有人知道我错了的话请帮我改过 ...

噢噢我感觉你猜的有道理!
tyyykh 发表于 2020-11-24 21:53
噢噢我感觉你猜的有道理!

我直觉加拿大申请会爆,感觉很多国人都会申请。不过我的(美国)老师是这样讲 ...

我问过周围一些人 大家的看法大概是 能进的肯定能进 进不了的依然进不了 只是处于中间grey zone的applicants竞争会高很多

但是啊 此事并不绝对 毕竟录取是有随机性的 所以我的导师建议我多多申请
Richieggg 发表于 2020-11-25 09:50
我问过周围一些人 大家的看法大概是 能进的肯定能进 进不了的依然进不了 只是处于中间grey zone的applican ...

看来我们周围人的意思都差不多......也祝你申请季好运呀!

那边终于回复我了:

... Thank you for your interest in our program. (略) Please chose “PhD- Management” ( please do not choose direct entry option). ...

跟你收到的回复意思也是一样的哈哈哈。