ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] Accounting Fall 2021 求定位(已解决,谢谢大家)

楼主
已解决,谢谢大家
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
科学算法录取概率: 1-(1-0.05)^6=26.5%
板凳
这个选校楼主也是要做accounting theory吗哈哈 我们可以交流一下啊
地板
(null) 发表于 2020-11-21 13:36:56
科学算法录取概率: 1-(1-0.05)^6=26.5%
谢谢前辈,平均每所学校有5%这么高呀,另前辈有没有什么提高到7-10%的选校建议呀~
海草啊 发表于 2020-11-21 22:58:32
首先你的研究兴趣是什么呀,得先有研究兴趣,才基于此找所谓匹配的学校呀。

感谢前辈,我的演技兴趣是information disclosure,capital markets,analyst forecasts,financial reporting,请前辈不吝赐教~
311760 发表于 41分钟前
科学算法录取概率: 1-(1-0.05)^6=26.5%谢谢前辈,平均每所学校有5%这么高呀,另前辈...

你多申几所不就上去了吗……
luck2019 发表于 2小时前
你多申几所不就上去了吗……

嘿嘿,在能提高概率的情况下多申请不是更好吗^_^
311760 发表于 2020-11-22 03:36
嘿嘿,在能提高概率的情况下多申请不是更好吗^_^

降一到二档申请
直截了当
你总不能把别的申请人都杀了提高总体统计概率吧。
名校申请人就是这么多,名额就是那么少一档名校实际Matriculated率只有2-3%
4-7%的是统计offer发放数,期中一票牛人每人手里拿着七八家一档名校的offer
背景不错,但可以多申请几所。
如果你想做Theory的话,可以补上Fuqua, Kellogg, U of Houston, Minnesota。