ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCD MPAC 2021 面试 [2020-11-13]

[精华] [复制链接]
楼主
感觉和普遍意义上的interview不太一样,更像是一个orientation

上来现实和william问了一下 introduce yourself,和问了我一下我ps里面我写的东西

然后Prof Will加入zoom问了一下有没有什么acct firm想去,想做tax还是audit之类的,why ucd,还申请了什么学校,问我有什么问题想问他

之后career center的人上来和我说了一下ucd会提供些啥服务,我也问了几个关于career center的问题

总得来说感觉算是个conversation,并不是一个很intense的interview

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主分享!
板凳
正在冲刺gre for UCD mpac!
lj 会不会觉得2月底才要递交申请会不会太晚没机会了?
地板
Nathancpa 发表于 2021-2-2 15:52
正在冲刺gre for UCD mpac!
lj 会不会觉得2月底才要递交申请会不会太晚没机会了? ...

我也不知道机会大不大啊
之前就决定去uci了所以拒了ucd offer
申请肯定越早交越好,不知道你bg怎么样
不一定要冲gre啊, 我没交gre和gmat也录了lol

果汁不要冰 发表于 2021-2-3 03:00
我也不知道机会大不大啊
之前就决定去uci了所以拒了ucd offer
申请肯定越早交越好,不知道你bg怎么样

LJ bg 看一下,看要多厲害才能拿到UCD