ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录)UCI MFin 2021 Fall 真人面with Nadine Abu-Seraj [2020-11-07]

[精华] [复制链接]
第一次真人面吓到灵魂出窍 (加州时间11.6 10am,也就是北京时间11.7 2am)给大家隆重介绍一下这位在CD查无此人的新晋面试官(我觉得她可能是人手不够临时来面试的)Nadine这位office lady不年轻了,感觉是第一次做面试官,没有go through my resume,大部分时间都在盯着我,没有做什么记录,面试过程特别像陌生人交流hh,不过她人还是蛮好的,即使迟了十多分钟,一直和我说没关系,幸好finally解决了这个问题。最后Q&A的时候也给了我大段的回复,很nice

本以为是零点一到系统自动发zoom link的邮件,没想到之后直接收到面试官说等了我五分钟,只会再等我5分钟的邮件,期间发了好多封邮件给商学院都没有回复,幸好提前一个小时给面试官私人邮箱发过 i am ready的邮件,被她看到了,再看到了我发的求link的邮件,才终于开始了面试
面试时长特别短,应该是2:18-2:35

面试题目有点点不一样,让我有点慌张
1. introduce yourself
2. leadership experience
3. 一个长问题,分三个部分:long term goal;why MF;why UCI (这个长问题我回答得不好,三个问题虽然之前分开准备了,但揉在一起回答就漏了很多,着重回答了第三个点,唉)
4. other schools you applied and the decision factor(让我很意外的是Nadine没听说过爱丁堡,问我怎么拼,我……掏出手机打开了翻译)我讲了三个factor但没有着重讲the priority,唉
5. fun fact about me (幸好之前准备罗村文书的时候有涉及到,不然现场我肯定诌不出来,之前在别的面经里没见过,小伙伴们可以准备看看)
6. Q&A
快结束的时候说下周会和领导开会,大概一周能知道结果
其实我错过了一轮的ddl,但仿佛赶上了一轮面试的尾巴,希望幸运女神能继续眷顾我吧!
timeline:10.26交申请;11.3 kira;11.3 kira提交;11.4收到面试邀请;可选时间只有11.5/11.6,于是选择11.6 10am

更新,11.17收到了offer+7000刀scholarship,但由于中途托福送分花了额外的时间,同批次结果可能上周就出了。
大家一起???

ps:Nadine人真的超好,期间一直是她和我发邮件联系,私人邮箱回复都很及时高效,大家可以安心选她做面试官!
感谢楼主分享 请问楼主知道什么时候会出结果吗
求bg
咕噜咕噜出offer 发表于 2020-11-15 14:51
感谢楼主分享 请问楼主知道什么时候会出结果吗

有更新哦!
感谢分享!