ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] [已录]2021 Purdue BAIM R1 - 面試分享

[精华] [复制链接]
楼主
最近开始申请R1的几间MSBA项目,从许多前辈们分享的面经收获很多。刚好最近面完Purdue BAIM 来分享給其他小夥伴。

Timeline:
9/14 submitted
9/30 Kira invitation
10/2 complete Kira
10/14 inteview inivtation
10/22 complete zoom interview
11/3 AD

面试问题:

和去年差不多,相较于更早之前,一样是没有费米问题的部分。我的面试官是Mary,是一位非常和善和很乐于给予反馈的面试官,以下是我记得的问题:

1.你如何知道这个项目的
2.如果要创业,哪些核心价值会是你所追求的
3.跟你合作过的人如何形容你
4.你所崇拜的对象(Mary似乎是期待你和第2个问题连结起来)
5.你预计在美国求学后的计划

BG:
GRE 324(154/170/4)
T 104
台灣新竹交通大學(Chairman, Student Association + Outstanding Contribution Award)
GPA 3.4

东南亚电商 - Product Manager 1 year
Fortune 100 - Sourcing Analyst 1.5 years

截至目前投了 UT, UC Davis 都还没收到面试邀请,不晓得今年是不是更难申请。。。祝大家申请上好学校!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
嗨你會去讀嗎
我是R2錄取的
板凳
LYNNETAI 发表于 2021-3-14 17:06
嗨你會去讀嗎
我是R2錄取的

不會耶,決定去USF的項目了
地板
LYNNETAI 发表于 2021-3-14 17:06
嗨你會去讀嗎