ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 已推研 超新鲜热乎的CUHK MACC 面经,攒人品 [2020-10-22]

[精华]   [复制链接]
楼主
十分钟前刚面完,应该是21fall最早的面经了吧。
内容还是自我介绍加case加Q&A,自我介绍由老师点名,case自由发言。
case是以Google为例,为什么要保护市场竞争,保护小企业。是和上一组同样的内容(我也不知道为啥,说好的每小时都换呢)
楼主就发言了一轮,语言也没组织好说的很乱,四位同学发言了两轮,就到Q&A了。

希望发面经能给自己攒一点人品。
bg和tl匿一下吧。bg:末流985中外合作,低g680,7.5,GPA 83.76
TL:10.7材料寄到,10.16收到面邀,10.22面

更新:10.23收到补材料的通知,10.28收到conditional offer
感谢CD一路以来的帮助呀!祝大家好运!
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
Mark一下!               
板凳
请问下楼主!大概面了几分钟呀,面试前应该做点什么准备呢(非会计本有点慌)
地板
顶一下!
看一下!               
看一下!               
jackfun233 发表于 2020-10-22 11:31
请问下楼主!大概面了几分钟呀,面试前应该做点什么准备呢(非会计本有点慌) ...

三个part加起来40min左右,准备下自我介绍吧,case可以看看面经(但其实也准备不到什么,还是看平时积累),问的其实和会计没啥大关系,就是考察business sense和logical thinking。
谢谢楼主
_7xxxx_ 发表于 2020-10-22 11:41
三个part加起来40min左右,准备下自我介绍吧,case可以看看面经(但其实也准备不到什么,还是看平时积累 ...

谢谢!自我介绍大概要准备几分钟呀