ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2022及以后OB PHD申请,求一起交流学习的伙伴

楼主
个人背景:毕业于国内C9 HR专业,目前defer至2021fall入学UIUC MIRHR项目。因为疫情原因defer目前在国内大厂实习做HR相关工作。本科期间无文章发表,有参与小型院级科研项目,目前也有跟着导师从事一些学术研究。

个人规划:硕士项目毕业后打算继续海外深造,优先考虑美国,新加坡、欧洲也考虑。规划毕业后进入高校工作,但目前在方向的选择以及申请的准备上还是比较迷茫,上论坛寻找有无志同道合的伙伴可以一起交流学习!也希望各位大神可以路过指导交流!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
早日上手科研,比实习什么的都重要。
板凳
我也是申请2022 ob 可以交流一下~
地板
Jackson_lin 发表于 2020-10-20 00:13
我也是申请2022 ob 可以交流一下~

好滴 我私信你!
佛系青年 发表于 2020-10-19 15:29
早日上手科研,比实习什么的都重要。

嗯嗯 但感觉业界实践体验也会有些帮助
我也是
同2022 ob
学姐你好!我也是C9 HR专业 刚刚录了23 fall uiuc mhrir,打算去了,方便加个微信咨询一下学校和生活方面的问题嘛?
Helenpcc 发表于 2023-2-24 17:39
学姐你好!我也是C9 HR专业 刚刚录了23 fall uiuc mhrir,打算去了,方便加个微信咨询一下学校和生活方面的 ...

可以呀!