ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aaffee

[申请定位] SJTU CS菜鸡申mis phd求定位

古天乐 发表于 2020-10-18 04:01
欢迎申请Iowa State University。
我们今年会招两个人
目前可以联系项目director进行pre-application

好的我试试
请问定位乱在哪儿了 是econ tech等领域划分不清吗
luck2019 发表于 2020-10-18 06:28
但是底蕴还在啊。同申IS,可以加个vx多交流

哈哈已经在IS申请群里了 VX已私信
1987kevin 发表于 2020-10-18 10:21
Temple 今年新去了 Jason Thatcher (behavior), 还是很强的。然后前几年去了Tony Vance (也是behavior)。T ...

看到了您发的UH招生广告,感谢分享,不过想申UH得重考一次GMAT了..
aaffee 发表于 2020-10-18 11:56
看到了您发的UH招生广告,感谢分享,不过想申UH得重考一次GMAT了..

看了下数据,过去5年的GMAT平均680-730,好像各校的PhD项目都得需要680+?
1987kevin 发表于 2020-10-18 12:16
看了下数据,过去5年的GMAT平均680-730,好像各校的PhD项目都得需要680+?

我720 不过招生贴中有人发邮件问了UH 那边的verbal要求很高...
aaffee 发表于 2020-10-18 12:25
我720 不过招生贴中有人发邮件问了UH 那边的verbal要求很高...

你可以自己再询问confirm下,另外就算这么要求,你也可以申请的哈?不要自我设限,我当年硕士申请UMD时候,托福单项还差几分呢,结果还是录取了。虽然硕士和博士不一样,但你懂我的意思,试一试nothing to lose…或者你也可以再考一下GMAT,我听说现在都online了,现在才十月,很多学校一月后才截止申请。

不过提到verbal成绩,如果你percentile太低,确实体现出实际的问题。说实话,CS或者很tech背景的学生,很多时候在语言方面可能锻炼不够,尤其是英语方面。一定程度的英语是商学院PhD的基础,否则你上课、读文章、写文章、做讲演、和别人交流能不能行?你得想办法消除这方面的concern…
JJJooe 发表于 2020-10-19 01:57
你可以自己再询问confirm下,另外就算这么要求,你也可以申请的哈?不要自我设限,我当年硕士申请UMD时候 ...

好的谢谢joe哥,我觉得的确需要再考一次..
aaffee 发表于 2020-10-16 22:10
感谢提醒 我想起来IS申请群里有人说 一些学校不招生 我去确认下..

楼主请问 IS 申请群可以拉我一下吗万分感谢! WX duduiggy  非常感谢!
请问是毕业了之后又做了半年的RA吗
jadadida 发表于 2021-8-13 11:59
请问是毕业了之后又做了半年的RA吗

准确的说是找到RA后转part time master了