ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Moonki

Justinezi 发表于 11分钟前
有信心就申请 语言不是录取标准 我是无雅录取的

好滴,谢谢大佬,我准备冲一下了?
Justinezi 发表于 2020-10-14 23:07
有信心就申请 语言不是录取标准 我是无雅录取的

请问您是英本吗?或者是因为什么可以无雅录取呀
楼主好!想问一下这个情况是lse所有项目都不接受在家考吗?还是部分项目不接受在家考?
wuyudiy 发表于 2020-10-17 11:30:00
楼主好!想问一下这个情况是lse所有项目都不接受在家考吗?还是部分项目不接受在家考?

我不太确定诶,回我邮件的老师title是学院的graduated programmes Co-ordinator。但lse官网是有个统一的English requirement page?你最好直接给你申请的项目发邮件问一问
Cocoaa 发表于 2020-10-16 23:11
请问您是英本吗?或者是因为什么可以无雅录取呀

我是陆本 语言成绩从来不是lse的审核标准~
姐妹!同样情况!加个微信联系吧
Moniershan
我看到这个帖子,去问了一下LSE小秘,邮件回复是认可的:

“Thank you for your email and interest in studying at LSE. I hope you are well.

IELTS Special Home Edition is indeed among the English tests accepted for 2021 admission.”
虽然我问的是托福在家考认不认(不过他还认可官网语言成绩要求的表述没问题),所以有疑问的大家不妨发邮件问一下自己项目的小秘。
wuyudiy 发表于 3小时前
虽然我问的是托福在家考认不认(不过他还认可官网语言成绩要求的表述没问题),所以有疑问的大家不妨发邮件...

真的嘛TAT那我再去问一问,你是什么时候收到的回复啊?会不会不同项目不一样?你是问的雅思在家考?
LSE的语言成绩可以con的,你可以先交申请再补这个语言,并且它完全不会影响申请的审核。

你也可以先把现在的成绩交给LSE。
宇文所乐 发表于 2020-11-05 09:53:41
你也可以先把现在的成绩交给LSE。

好的,谢谢啦!