ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

为啥我看官网的语言成绩要求是包括home edition的?
jdaadas 发表于 6分钟前
为啥我看官网的语言成绩要求是包括home edition的?

你说的是不是那个表格TOEFL(including special home)?  它官网一个月前有一段话还明确说因为疫情,认可托福在家考和多邻国等(但应该是针对intake 20-21),但是开申请之后就把这一段话删掉了......  
Moonki 发表于 2020-10-13 12:58
你说的是不是那个表格TOEFL(including special home)?  它官网一个月前有一段话还明确说因为疫情,认可 ...

我看那个standard 里面还是包括托福 special home edition的。。咋回事。。
jdaadas 发表于 1小时前
我看那个standard 里面还是包括托福 special home edition的。。咋回事。。

我说的也是standard那个各个考试分数要求表格?写了TOEFL(including special at home),我看了后很困惑就发邮件问,它今天回复不接受
记得lse申请时不太看语言,拿offer之后会con的,可以再找招生官确认一下
curry-30 发表于 1小时前
记得lse申请时不太看语言,拿offer之后会con的,可以再找招生官确认一下

好的好的,谢谢啦
有信心就申请 语言不是录取标准 我是无雅录取的
Justinezi 发表于 11分钟前

好滴,谢谢大佬,我准备冲一下了?
Justinezi 发表于 2020-10-14 23:07

请问您是英本吗?或者是因为什么可以无雅录取呀