ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已拒】UBC Sauder MBA interview 20201002

[精华] [复制链接]
楼主
UBC Sauder MBA
时间线: 9.15 提交– 10.1 面试邀请 – 10.2 面试– 10.9 offer

面试官: Rodrigo这个面试官给人一种笑里藏刀的感觉,而且面试也没有根据CD论坛上总结的题目来问,而且人非常mean,会不停攻击你在application中的弱项(我猜有可能是因为我在deadline结束的前一天申请的,人基本上已经招满了,所以比较苛刻)。在最后一个我提问的环节显得特别不耐烦,居然还反问我到底有没有看学校的介绍。(我在面试后反复确认了,我问的问题官网确实没有提到)
时长:40-45分钟左右
以下是面试官的问题:
1.        生活中不为人知的一面
2.        How did you prepared thisinterview? 我说看了看常见题目,他又问whatquestion did you prepared
3.        Why ubc?Why mba? Why now? (这三个问题是一起抛出来的)
4.        为什么当初本科没有申请ubc(因为我大学也是在温哥华读的)
5.        你的GPA不够competitive,解释下
6.        给你30秒说下为什么我们要录取你
7.        你觉得你个人有什么特长能够让你在职场中得到晋升

好在我有Schulich的offer,所以被拒了也没有事哈哈哈。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
·
板凳
祝楼主好运
地板
咦,我之前跟他有个coffee talk,觉得他人不错啊。
羡慕有offer的,我还在等多大的反馈,不知道有没有面试机会!焦虑
你得到的响应速度好快啊,我申请材料都提交已经两周多了,还没反应。。。