ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SunDarchrow

英港混申,求大家帮忙看看这个bg和中介的选校合理吗!

top校尽量避开大热fin/ba/ds,econ/mgmt/mkt机会大一些
另外既然考虑香港,新加坡也差不多,不如把新二港三都投了试试
hku ds感觉有点冲,cityu又有点低
可以看看nus的applied econ或者enterprise business analytics
curry-30 发表于 2020-9-29 21:52
top校尽量避开大热fin/ba/ds,econ/mgmt/mkt机会大一些
另外既然考虑香港,新加坡也差不多,不如把新二港三 ...

是的,我也是感觉上面的有点难,保底的有稍微有点差,很纠结,新加坡这边感觉今年很火爆啊
keade 发表于 2020-9-29 23:37
可以看看nus的applied econ或者enterprise business analytics

ae好像今年特别热门,eba这个专业我不大了解诶,跟普通的ba区别大吗
SunDarchrow 发表于 2020-9-30 17:37
是的,我也是感觉上面的有点难,保底的有稍微有点差,很纠结,新加坡这边感觉今年很火爆啊 ...

这个选校list看着就有点奇怪。。
新二港三尽量找一些冷门项目吧,试试总是有机会的
SunDarchrow 发表于 2020-9-30 17:38
ae好像今年特别热门,eba这个专业我不大了解诶,跟普通的ba区别大吗

eba比普通的msba更偏应用,竞争也没那么大